На нашем заводе используется уникальная технология бережного производства, разработанная командой Aznar FoodLab. Она позволяет исключить из состава наших продуктов любые вредные добавки. Полный контроль на всех этапах производства – от выбора поставщиков до выпуска продукции – гарантирует высокое качество в результате.
На нашем заводе используется “зеленая” технология производства. Это значит, что при обработке гранатов, попадающих на завод для изготовления сока, не остается мусора, шкурок и прочих отходов. Весь гранат, от кожуры и до косточек, становится источником невероятной пользы.
Из кожуры, например, получают танин. Он используются в медицине и косметологии для производства натуральных кремов. А из косточек граната выжимается гранатовое масло премиум класса, которое очень высоко ценится всеми, кто знает толк в уходе за собой.