Знаете ли вы что технология отжима гранатового сока разная от завода к заводу. Старая технология отжима, которая используется в 90% гранатовых заводах, предусматривает отжим сока из всего граната. На переработку и отжим поступает весь гранат целиком. Казалось бы, что в этом плохого? Но нет. Кожура граната содержит большое количество дубильных веществ. При дроблении и прессовании дубильные вещества переходят из кожуры в сок и придают ему горький вяжущий вкус.
Обратите на это внимание, когда в следующий раз будете покупать гранатовый сок прямого отжима.
Гранатовый сок Grante производится исключительно из зернышек, предварительно отделенных от кожуры и белых перегородок с помощью центробежной силы. Извлечение сока происходит в щадящем режиме путем мягкого давления на зерна. Это помогает сохранить максимум полезных веществ граната, микро- и макроэлементов.